DATE CORSO:12 MAGGIO 2025
ORARIO: 14.00 – 17.00
DURATA CORSO: 3 ORE
LUOGO: ASCOM SERVIZI BUSTO VIA MACHIAVELLI 1 BUSTO ARISZIO
A chi interessa?
A tutti gli addetti che operano nel settore alimentare.
Titolari collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci, associati in partecipazione e dipendenti che svolgono attività di produzione, somministrazione preparazione, trasformazione, vendita e distribuzione di prodotti alimentari.
Gli obblighi formativi riguardano anche il personale non direttamente dipendente ma che viene reclutato per prestazioni occasionali, tramite aziende fornitrici di servizi o simili.
Cosa prevede la norma?
La Legge ha abolito l’obbligo del libretto sanitario introducendo l’OBBLIGO DELLA FORMAZIONE.
Gli addetti di cui sopra sono tenuti a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa e ad esse aggiornati.